首页>>通知公告
材料学院实验技术人员参加2020全国高校实验室安全管理第一期培训班(网络)

为了更好地推动我校实验室安全管理建设,加强实验室安全教育,学院积极组织实验室技术人员参加本年度中国高等教育学会实验室管理工作分在线上举办的为期5天的“全国高校实验室安全管理2020年第一期培训班(网络)”。会议邀请浙江大学实验室与设备管理处冯建跃处长、南京航空航天大学国有资产管理处王勤处长等5位专家进行了报告。

我院宋学锋院长带队,各实验室主任和实验室技术人员共计18人参加了此次培训,学习时长累计约6000分钟。

本次培训内容详实、案例典型、讲解深刻,使大家充分认识到只有安全的行为才有安全的习惯,只有安全的习惯才有安全的实验。通过此次全员培训,对我院实验室技术人员安全管理意识是一次有效的提升。

特邀专家信息及报告情况

报告题目