西安建筑科技大学智能建筑与楼宇自动化实验教学中心
当前位置:首页>> 实验教学 >>教学讲义

实验室实验讲义
编辑:      发表时间:[2016-11-07]       阅读:136

实验教学中心所承担的实验课程均具备翔实、完整实验指导书、预习报告册、实验报告册。

中心教师根据现有的实验设备仪器和教学大纲的要求,互相探讨,并经过专家与领导审核,所有实验课程均编制了具有专业特色的实验指导书。实验指导书内容反映课程内容与教学体系改革和研究成果,符合实验教学发展和专业要求需要。在每学年结束后,实验中心教师都会根据本学年的实验教学情况,与理论课教师沟通,根据教材变动和实验进行的情况,安排对每门实验课程的实验大纲、实验指导书作适当的修订,力求所开出的实验项目的内容能够适时更新、以充分适应专业发展的需要。

 

版权所有: | All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学智能建筑与楼宇自动化实验教学中心
雁塔校区 地址:西安市碑林区雁塔路中段13号 710055 电话:029-82201498转8512 | 陕ICP备05001615 V8.0-2014