冶金工程学院91级金加、钢冶专业校友毕业二十年返校聚会

6月27日我院91级金加、钢冶专业70余名校友从祖国各地返回母校。校友们在参观完校史馆后,下午3点在工科楼三楼会议室召开了师生座谈会,畅叙离别之谊,再叙师生之情。学校副校长邵必林、陕西科技大学党委书记潘中伟、西安理工大学党委副书记崔亦国、西安市莲湖区常务副区长王宏联,校公安处处长原91级辅导员崔明军、校统战部部长杨航征、学院党委书记张晓辉、院长王快社、副书记李林波、副院长杜忠泽以及在学院工作过的老领导、老教师出席了校友返校的座谈会。

91级毕业二十年师生座谈会

伴随着感恩的曲调和温馨的画面,精心准备的毕业二十周年纪念视频在大屏幕中缓缓打开。温馨动人的氛围中,邵必林副校长代表学校对校友返校聚会表示诚挚的欢迎,向校友们介绍了学校近年来所取得的成就和未来发展规划,强调了加强联系和沟通以促进校友和学校的共同发展,并感谢校友们对母校作出的巨大贡献。学院王快社院长介绍了学院在学科建设、科学研究、学生培养等方面取得的成绩,希望校友们常回家看看。陕科大潘中伟书记、西安理工大学崔亦国副书记、曾任91级辅导员校公安处崔明军处长分别回忆了91级同学在校期间的学习生活,并希望各位91级同学在各自的工作岗位上再创佳绩。

91级校友代表深切回顾大学生活,无不感慨万分。他们感恩于恩师的教诲,对学校的巨大变化和发展感到由衷欣慰和鼓舞,纷纷祝福老师、同学身体健康、生活幸福,学校的明天更加美好。校友们为表达对学院、学校培养的感恩之情,除了为学院捐建形象墙,在学校领养爱心树,而且还在学院设立了饮水思源奖励基金,用来奖励在体育、科技创新方面表现突出的学生和青年教师。

相知无远近,万里尚为邻。祝愿冶金工程学院的校友们事业再上新台阶,为母校继续增光添彩。