学院2014届本科生毕业典礼暨学位授予仪式隆重召开
        2014年6月27日下午14时30分,冶金工程学院2014届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在工科楼一楼报告厅隆重举行。学院院长王快社,副院长杜忠泽、赵俊学,党委副书记李林波及学院教学委员会委员老师和全体2014届305名本科毕业生出席了仪式。仪式由李林波副书记主持。

李林波书记主持会议

毕业典礼暨学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,李林波副书记宣布仪式开始。
        随后,王快社院长在仪式上致辞,王院长给毕业生送上了诚挚的祝福与期望。祝愿同学们在新的工作、生活道路上,坚持爱岗敬业的优良作风、终身学习的良好习惯,在新的工作、学习岗位取得更大的成绩。
王快社院长致辞

冶金工程系党支部书记李小明教授和2010级学生辅导员刘漫博老师代表全体老师致辞,他们声情并茂地回忆了与学生们朝夕相处的四年时光,并对毕业生提出了殷切的希望和美好的祝愿。
李小明教授致辞

刘漫博老师致辞

蒋旭同学代表2014届毕业生发表毕业感言。他回顾大学四年的点点滴滴,抒发了对母校感激之情,并代表全体毕业生表示在今后的工作中将奋力拼搏,描绘出更绚丽的人生画卷,为母校争光,为冶金学院争光。
学生代表蒋旭讲话

伴随着节奏欢快的音乐,身穿学士学位服的毕业生们脸上洋溢着幸福和激动的笑容,分批走上主席台接受学士学位授予。学院杜忠泽副院长为毕业生们扶正流苏,王快社院长与毕业生们合影留念。

在激情豪迈的校歌声中,毕业典礼圆满落幕