西安建筑科技大学校董校友会(基金会办公室)
总会动态
当前位置:首页>> 总会动态

我校成功举办2019年春季粤港澳大湾区校董单位、校友企业专场招聘活动
编辑:xdxy      发表时间:[2019-04-01]       阅读:1778

 建大新闻网讯(通讯员 何凯为加强粤港澳大湾区与内地的人才交流合作,为校董单位、校友企业提供有力的人才和智力支持,提升我校毕业生就业质量。3月29日,学校校友总会联合学生处就业指导服务中心在土木楼516报告厅举办了西安建筑科技大学2019年春季粤港澳大湾区校董单位、校友企业专场招聘活动。学生处处长刘晓武、校董校友会办公室主任于鹏以及富力集团、深圳市建工集团股份有限公司、中航三鑫股份有限公司等10家来自大湾区的校董单位、校友企业和相关专业200余名学生参加了招聘活动。活动由校董校友会办公室主任于鹏主持。

于鹏主任主持活动

活动伊始,学生处处长刘晓武致欢迎辞。刘晓武处长向大家介绍了学校近年来在招生、就业、学生培养等方面取得的成绩,对招聘单位的到来表示由衷的欢迎,更希望广大校董校友能在今后的工作中继续加强与学校的联系和合作。同时,他还向与会学生介绍了新时代下大湾区建设发展机遇,鼓励广大毕业生能够抓住机遇,投身大湾区,实现人生理想,为大湾区建设添砖加瓦。

刘晓武处长致辞

本次活动发起人,我校黑龙江校友会会长、中山校友会执行会长、建工86级校友王磊先生代表发言。王磊先生感谢学校为校友搭建交流合作平台,也表示地区校友会将与学校校友总