西安建筑科技大学校董校友会(基金会办公室)
总会动态
当前位置:首页>> 总会动态

 

副校长张晓辉出席全国高校校友工作第二十五次研讨会并走访广西校友会
编辑:xdxyh      发表时间:[2019-01-03]       阅读:909

12月27日,我校副校长张晓辉赴广西南宁出席全国高校校友工作第二十五次研讨会。本次大会围绕新时代校友工作,总结经验、展望未来。共有来自全国292所高校的337位代表参会。

会议期间,通过聆听主题报告、座谈研讨、参观学习等形式,充分地与其他高校代表进行了工作交流,为我校校友工作拓宽工作思路、创新工作方法奠定了基础。

28日上午,张晓辉副校长代表学校走访了广西校友会,与部分校友代表进行了座谈交流。张晓辉向校友们表达了母校的亲切问候和美好祝愿,并向校友们介绍了近年来学校的发展情况,希望大家继续开拓创新,通过各种有益的活动形式,搭建宽广的校友交流平台,加强与学校的联系和合作,并诚挚邀请校友们常回母校看看。

张晓辉一行看望老校友——给排水62级袁凤兰(中)

与广西校友会代表座谈交流