西安建筑科技大学校董校友会(基金会办公室)
总会动态
当前位置:首页>> 总会动态

 

我校第二届“爱在金秋·母校邀约”校友返校月活动圆满结束
编辑:xdxyh      发表时间:[2018-11-01]       阅读:935

忆建大芳华,叙同学情谊!为做好校友返校聚会服务工作,校友总会举办的第二届“爱在金秋·母校邀约”校友返校月活动圆满结束。活动自9月12日(校庆日)以来,包括建筑、土木、管理、冶金、机电、材矿、理学院、文学院等多个学院,涵盖75级、78级、84级、98级、04级等不同年级的2000余名校友参加了返校活动。

活动期间,校友总会为返校校友精心组织了“追忆青春足迹”、“校史流芳”、“舌尖上的建大”等纪念活动,同时向返校校友赠送了校园文化宣传品。

举办返校月活动,不仅能让校友更好地了解母校近些年的变化,见证母校发展,同时极大地增强了校友对母校的认同感和归属感。今后,校友总会将继续发挥好桥梁纽带作用,为校友和母校的联系搭起“桥”,为校友与校友的交流织好“网”,不断提升服务学校建设、校友发展的能力和水平。