西安建筑科技大学校董校友会(基金会办公室)
总会动态
当前位置:首页>> 总会动态

 

环境学院给排水63级同学毕业五十周年座谈会顺利举行
编辑:xdxyh      发表时间:[2018-10-26]       阅读:901

10月19日上午,环境学院63级给排水专业30余校友怀着对母校的深深眷恋,从祖国四面八方相约而至。如期举办“给水六三级同学毕业五十周年座谈会”。

出席此次座谈会的有:副校长黄廷林、环境学院党委书记王劲松、院长任勇翔、副书记郑成华、校董校友办公室副主任牛晓君。主持此次座谈会的是石家庄校友会会长艾润飙。黄廷林校长发言并欢迎校友们回到母校,感谢校友们一直关心和支持学校发展,并向校友们介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、学科建设、师资队伍、交流合作、校园建设等方面取得的一系列成绩。最后黄校长希望校友们保重身体,健健康康安度晚年,高高兴兴一如既往关注母校发展。

环境学院院长任勇翔向校友们介绍了学院近年来在人才培养、科学研究、学科发展、师资队伍等方面取得的成就,介绍成立建筑设备科学与工程学院背景和进展,代表学院对广大校友多年来对学院的关注、关心与支持表示感谢。

座谈会上,校友们在发言中感慨学校的巨大变化,感恩学校培养和老师教诲,表示将不忘初心、发挥余热、砥砺前行,期待母校再创辉煌。随后,63级校友、石家庄校友会会长艾润飙向母校捐赠墨宝和专著,题字“母校恩深似东海,师长德高胜泰山”,副校长黄廷林代表学校接受捐赠。

在校董校友会办公室人员及环境学院负责人的带领下,校友们还陆续参观了校史馆、草堂校区。