西安建筑科技大学校董校友会(基金会办公室)
总会动态
当前位置:首页>> 总会动态

 

校党委书记苏三庆出席建工84级校友毕业聚会
编辑:xdxyh      发表时间:[2018-10-23]       阅读:1490

古城深秋,最美建大。10月19日至21日,土木工程学院84级近百名校友怀着对母校的深深眷恋,从祖国大江南北相约母校,举办毕业三十周年聚会活动,忆青春岁月,畅谈同窗谊,回味师生情。

 

10月20日下午,校党委书记苏三庆、副校长郝际平、离退休教师代表等参加了与校友们的座谈会。会上,苏书记欢迎校友们回到母校,感谢校友们回馈母校的义举。他向校友们介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、学科与基地建设、师资队伍、国际合作、校园建设等方面所开展的大量工作和取得的一系列成绩,强调校友是学校的宝贵财富,希望校友们携手共担建设母校、繁荣母校、发展母校的光荣使命,为母校更加光辉灿烂的明天做贡献。

校党委书记苏三庆致辞

土木工程学院党委书记张成中向校友们介绍了学院近年来在人才培养、科学研究、服务社会、师资队伍建设等方面所做的工作,对广大校友多年来对学院的关注、关心与支持表示感谢,希望大家继续助力学院建设,为学院发展贡献力量。

座谈会上,校友们在发言中感慨学校的巨大变化,感恩学校培养和老师教诲,表示将不忘初心、坚守坚持、诚实做人,激情做事,并希望加强与学校、学院的交流与合作,期待母校未来越来越好。随后,建工84级校友向母校捐赠十万元用于支持学校的发展,副校长郝际平代表学校接受捐赠并颁发了捐赠证书。

副校长郝际平代表学校接受捐赠

返校期间,校友们还参观了校史馆、草堂校区。校董校友会(教育基金会)办公室、土木工程学院负责人参加了相关活动。

合影留念