西安建筑科技大学校董校友会(基金会办公室)
总会动态
当前位置:首页>> 总会动态

 

副校长张晓辉出席冶金工程学院94级校友毕业二十周年返校聚会
编辑:xdxyh      发表时间:[2018-07-16]       阅读:2506

酷暑难挡回家的热情,路远方知心中的深情。7月13-15日,冶金工程学院94级60余名校友从祖国大江南北相约母校,举办毕业二十周年聚会活动,共忆青春岁月,畅谈同窗谊,回味师生情。

7月14日上午,副校长张晓辉和冶金工程学院负责人、教师代表参加了与校友们的座谈会。会上,张校长对冶金工程学院建院60周年华诞表示热烈的祝贺,对回到母校的各位校友表示诚挚的欢迎,对校友们多年来始终支持母校发展表示衷心的感谢。他向校友们介绍了学校发展的概况、取得的主要成就及未来的发展规划,并强调校友是学校的宝贵财富,是学校提升社会声誉的核心力量,是学校集聚社会办学资源的重要源泉,学校是校友永远的精神家园和坚强后盾。希望校友们携起手来,共同担负起建设母校、繁荣母校、发展母校的光荣使命,为母校更加光辉灿烂的明天做出应有的贡献。

座谈会现场

副校长张晓辉致辞

冶金工程学院院长王快社与校友们一起回顾了学院建院60年来的发展历程,特别介绍了学院在人才培养、科学研究、服务社会、师资队伍建设等方面取得的成绩。他对广大冶金校友多年来对学院的关注、关心与支持表示感谢,希望大家继续助力学院建设,为学院发展贡献力量。

冶金工程学院院长王快社介绍学院发展历程

返校期间,校友们参观了雁塔校区和校史馆,对母校的快速发展感到由衷的欣慰和自豪,对母校的热情接待、学院领导和昔日任课老师出席活动表示感谢,纷纷表示会时刻心系母校的发展,并希望能为母校的未来贡献出自己的一份心力。

师生合影留念