西安建筑科技大学校董校友会(基金会办公室)
总会动态
当前位置:首页>> 总会动态

 

我校首届校友返校月活动欢迎仪式顺利举行
编辑:何凯      发表时间:[2017-09-25]       阅读:2342

2017年9月23日上午9:00,我校“爱在金秋 · 母校邀约”首届校友返校月活动欢迎仪式在工科楼一楼报告厅举行。

西安建筑科技大学党委副书记马川鑫出席欢迎仪式,参加欢迎仪式的有土木工程学院党委书记刘晓武、信息与控制工程学院党委书记吴昊、机电工程学院党委书记王继武、马克思主义学院党总支书记杨航征、环境与市政工程学院党委副书记申健、材料与矿资学院党委副书记李荫兵以及当天返校聚会校友。

欢迎仪式当天返校聚会的有建机74级、选矿74级、建工83级、工企83级、思政86级、给排水93级校友,他们心系母校,再次相聚建大。

首先,校友们集体观看了母校并校60周年宣传片,深深的感受到母校近年来的巨大发展变化。随后,西安建筑科技大学党委副书记马川鑫致欢迎词,马书记对参加此次返校月的校友表示热烈欢迎。同时他讲到,学校的发展离不开广大校友的关心和支持,校友事业的发展也离不开学校和校友的支持与帮助,衷心希望广大校友通过各种方式关心、支持母校的发展,通过我们大家共同的努力,早日把学校建设成为特色鲜明的国际知名国内高水平大学。

随后返校各专业校友代表发言。校友们纷纷表达了回归母校的激动心情,对母校在自己求学、工作过程中提供的帮助表示感谢。校友代表的发言引起在场其他校友强烈共鸣,台下多次爆发出热烈地掌声与呼声。紧接着,马书记向各位校友代表颁发了首届返校月纪念品。

最后全体校友起立,在西安建筑科技大学校歌《高举民族复兴伟大旗帜》悠扬振奋的歌声中,欢迎仪式圆满结束。

欢迎仪式过后,校友总会还精心为返校校友安排了更多具有回忆性的活动。

回程·票根

 

母校,我们回来了!

 

归来,仍是建大人!

 

母校,我想对你说!

 

定格·这一刻

 

校友树木认捐

 

参观校史馆

 

校友足球联谊赛