西安建筑科技大学校董校友会(基金会办公室)
总会动态
当前位置:首页>> 总会动态

 

我校宁夏校友会2016年校友代表大会圆满召开
编辑:何 凯      发表时间:[2016-07-28]       阅读:2745

7月的宁夏阳光明媚,绿树成荫。 7月24日下午,我校宁夏校友会2016年校友代表大会在银川市隆重召开,来自银川及周边的中卫、固原、吴忠等地120余名校友欢聚一堂。校长刘晓君、副校长邵必林等母校代表出席大会,大会由宁夏校友会秘书长韩向农(供热83级)主持。

会上,校长刘晓君代表学校党政领导、师生员工以及校友总会向宁夏校友会全体校友大会的隆重召开表示热烈祝贺,衷心感谢广大校友多年来对“自强不息,奋发有为”建大精神孜孜不倦的传颂。刘校长向宁夏校友介绍了学校办学历史及近些年在招生就业、教学科研、人才培养等方面取得的成绩。希望广大校友能够一如既往地关心、支持母校各项事业的发展。期待宁夏校友会进一步加强校友间的合作与交流,搭建起母校与宁夏经济社会发展之间的沟通桥梁,促进共同发展。

刘校长致辞

副校长邵必林宣读了校友总会《关于同意宁夏校友会召开全体校友大会的复函》,并宣读宁夏校友会新一届人员构成名单。会长高小平(轧钢78级)代表宁夏校友会致辞,他表示新一届的宁夏校友会将大力弘扬母校优良校风,凝聚各方力量,在母校校友总会的指导下,在兄弟校友会的帮助下,认真地履行校友会章程,进一步健全校友会组织机构,真正让宁夏校友会成为校友合作和事业发展的平台。

邵校长宣读宁夏校友会新一届人员构成名单

会长高小平致辞

会议期间,全体与会代表还一起收看了《向国际知名国内高水平大学迈进——西安建筑科技大学》宣传片并为母校办学120年并校60周年华诞录制了祝福视频。

全体参会人员合影