西安建筑科技大学校董校友会(基金会办公室)
总会动态
当前位置:首页>> 总会动态

 

校领导参加山东、广东和广西等地校友活动并走访部分校董单位
编辑:张广敏      发表时间:[2016-07-01]       阅读:2467

地区校友分会是校友联系母校、校友联系校友的重要平台,今年9月,又恰逢学校迎来办学120年并校60周年华诞。近期,多地纷纷组织校友活动喜迎母校甲子校庆,学校领导赴山东、广东、广西等地区走访校董单位、校企合作单位,看望广大校友并参加校友会活动。

6月18日,校长苏三庆、副校长邵必林参加山东校友会暨济莱分会成立大会,走访校董单位——莱芜钢铁集团有限公司。6月19日,副校长邵必林参加山东校友会青岛分会成立大会,走访校董单位——中冶东方工程技术有限公司。6月25-26日,校党委副书记张继良分别参加了东莞校友会成立大会和珠海校友会2016年校友代表大会。6月26日,校长苏三庆、副校长郝际平参加广西校友会成立大会,走访广西大学。

苏三庆校长、邵必林副校长分别为山东校友会、济莱校友分会授印

苏三庆校长走访莱芜钢铁集团有限公司

张继良副书记为东莞校友会授印

苏三庆校长与广西校友会名誉会长、广西大学校长赵艳林共同为校友会揭牌

活动期间,校领导参加了各地区组织的多种形式的座谈会,向广大校友介绍了学校近些年在招生、教学、科研、就业等方面取得的成绩,并积极听取地区校友会和董事单位对学校在学校定位、人才培养、学科建设、产学研合作、校友服务等工作的建议和意见,受到走访单位和校友的积极响应和一致好评,取得了一系列富有针对性的成果。

珠海校友合影