西安建筑科技大学校董校友会(基金会办公室)
总会动态
当前位置:首页>> 总会动态

 

党委副书记张继良一行出席我校东莞校友会成立大会、珠海校友会换届大会
编辑:张广敏      发表时间:[2016-07-01]       阅读:1523

6月的珠三角地区阳光明媚、碧海蓝天, 6月24日、25日,我校东莞校友会成立大会、珠海校友会换届大会分别在东莞市和珠海市隆重召开。我校党委副书记张继良等母校代表出席大会,部分兄弟校友会负责人参加大会。

在东莞校友会成立大会上,来自东莞及周边地区的60余名校友欢聚一堂,会长郭海(建筑91级)介绍了东莞校友会筹备成立情况,并代表东莞校友会对莅临参会的母校领导、兄弟校友会负责人表示了热烈欢迎,他表示东莞校友会将不断增强地区校友、兄弟校友会、校友企业之间的全方位、多层次、实质性的交流和合作,更好地为母校发展和地区建设服务。党委副书记张继良代表学校向东莞校友会颁发了印章,并为东莞校友会揭牌。

东莞校友会会长郭海致辞

党委副书记张继良为东莞校友会颁发印章

在珠海校友会换届大会上,百余名校友共襄盛会,会议由副会长张明初(工民建80级)主持。我校教育基金会秘书长梁亚红老师宣读了校友总会《关于同意珠海校友会召开换届大会的复函》。会长但秋君(给排水79级)代表珠海校友会致辞,他表示新一届的珠海校友会将大力弘扬母校优良校风,凝聚各方力量,在母校校友总会的指导下,在兄弟校友会的帮助下,认真地履行校友会章程,进一步健全校友会组织机构,真正让珠海校友会成为校友合作和事业发展的平台。

珠海校友会会长但秋君致辞

党委副书记张继良代表学校党政领导、四万余名师生员工以及校友总会分别向东莞校友会成立大会和珠海校友会换届大会的隆重召开表示热烈祝贺,衷心感谢广大校友多年来对“自强不息,奋发有为”建大精神孜孜不倦的传颂。张书记向东莞和珠海校友介绍了学校办学历史及近些年在招生就业、教学科研、人才培养等方面取得的成绩。希望广大校友能够一如既往地关心、支持母校各项事业的发展。期待东莞校友会和珠海校友会进一步加强校友间的合作与交流,搭建起母校与珠三角地区经济社会发展之间的沟通桥梁,促进共同发展。

东莞校友合影

珠海校友合影

在东莞期间,党委副书记张继良一行走访了广东益民水处理科技有限公司,并与公司董事长李彤(环工87级)进行了座谈。

党委副书记张继良一行走访广东益民水处理科技有限公司