西安建筑科技大学校董校友会(基金会办公室)
总会动态
当前位置:首页>> 总会动态

 

我校青岛校友会成立大会隆重召开
编辑:张广敏      发表时间:[2016-06-28]       阅读:2044

红瓦绿树,碧海蓝天。6月19日,我校青岛校友会成立大会在美丽的海滨城市青岛隆重召开。来自青岛及周边地区的近百名校友欢聚一堂。副校长邵必林教授等母校代表出席大会,部分兄弟校友会负责人参加大会。大会由青岛校友会秘书长张栋(材料02级)主持。

秘书长张栋主持大会

青岛校友会副会长冯涛(管理92级)介绍了青岛校友会筹备成立情况。会长姜明强(建筑90级)代表青岛校友会对莅临参会的母校领导、兄弟校友会负责人表示了热烈的欢迎与诚挚的感谢。他表示青岛校友会将大力弘扬母校优良校风,凝聚各方力量,在母校校友总会的指导下,在兄弟校友会的帮助下,认真地履行校友会章程,健全校友会组织机构,不断增强地区校友、兄弟校友会、校友企业之间的全方位、多层次、实质性的交流和合作,真正让青岛校友会成为校友合作和事业发展的平台,从而更好地实现为母校服务。

副会长冯涛介绍校友会成立筹备情况

会长姜明强致辞

会上,副校长邵必林教授代表学校向青岛校友会颁发了印章,并向青岛校友会负责人颁发了聘书。副校长邵必林教授代表学校党政领导、在校师生员工以及校友总会对青岛校友会成立大会的召开表示了热烈祝贺,向校友们介绍了母校近些年在人才培养、科学研究及社会服务等方面取得的成绩,阐述了校友对母校发展的重要性。并对广大校友发出诚挚邀请,在9月份母校办学120年暨并校60周年华诞之际回家看看。

邵校长为青岛校友会授印

邵校长致辞

合影

在青岛期间,副校长邵必林教授一行走访了中冶东方工程技术有限公司,与白小虎等公司领导举行了座谈。