西安建筑科技大学校董校友会(基金会办公室)
总会动态
当前位置:首页>> 总会动态

 

邵必林副校长出席海南校友会换届大会、走访广西校友会筹委会
编辑:张广敏      发表时间:[2016-04-20]       阅读:3285

4月16日,副校长邵必林一行赴海南参加我校海南校友会2016年换届大会,来自海南各地区的130余名校友共聚博鳌,参加盛会,大会由海南校友会秘书长、建工90级洪宇主持。

换届大会现场

副校长邵必林教授代表学校党政领导、在校师生员工以及校友总会对海南校友会换届大会的召开表示了热烈祝贺,向校友们介绍了母校近些年在人才培养、科学研究及社会服务等方面取得的成绩,阐述了校友对母校发展的重要性及如何做好校友会工作。并对广大校友发出诚挚邀请,在9月份母校办学120年暨并校60周年华诞之际回家看看。

副校长邵必林在海南校友会换届大会上致辞

海南校友会副会长、环工82级赵德承代表海南校友会第二届理事会作工作报告,回顾了四年来的工作,总结存在的问题,并提出今后的工作目标。随后,经理事会提名及广大校友民主推荐,第三届理事会成员最终确定,新一届理事会向广大校友发出倡议,希望进一步增强相互之间的沟通与交流、团结与互助、合作与发展。

海南校友合影留念

4月17日,副校长邵必林一行赶赴南宁走访我校广西校友会筹委会,与来自南宁、柳州、北海、防城港等地的17位校友代表召开座谈会。邵校长首先向大家介绍了母校近况,对校友们不辞辛苦前来参加座谈会表示感谢,并询问在校友会成立过程中存在的困难。筹委会成员对邵校长的到访和关心表示感谢,并表示要尽快做好前期准备工作,正式成立广西校友会。

在南宁期间,邵校长一行走访了华蓝集团股份公司、华蓝设计(集团)有限公司,参观了公司策划、投资、设计、建设、运营一体化的项目—南国弈园,并与公司领导举行座谈,听取了公司介绍并就校企合作进行深入交流。随后,邵校长走访校友企业—广西青龙化学建材有限公司,公司董事长、建工80级宋敦清介绍了公司情况。

副校长邵必林一行与华蓝集团股份公司、华蓝设计(集团)有限公司领导座谈

副校长邵必林一行走访广西青龙化学建材有限公司