西安建筑科技大学校董校友会(基金会办公室)
总会动态
当前位置:首页>> 总会动态

 

问计校友——诚邀您参加母校关于人才培养的问卷调研活动
编辑:张广敏      发表时间:[2017-08-29]       阅读:1159

高校人才培养质量评价是高校人才培养的风向标。校友作为学校教育的培养对象,是学校培养质量的直接践行者,对学校教育质量是否符合社会发展需求是最直接的感知者,是学校人才培养质量的最好证明。

为集中校友智慧,凝聚校友力量,进一步促进母校教育教学改革,提高人才培养质量,推动母校大发展,受学校委托,校友总会在广大校友中开展人才培养方面的大调研。据悉,这是近些年首次在校友中进行大规模的关于人才培养的问卷调研。本次调研主要采取网上问卷调查的方式,问卷涉及教育教学、人才培养等方面。校友总会将在西安建筑科技大学校董校友会网站、微信平台、各省(市)校友会微信群及QQ群提供电子问卷。

我们诚挚地邀请及感谢您参与本次问卷调查,支持母校发展。

您的宝贵意见和建议我们将认真进行整理,反馈学校相关部门。

开始问卷调查