西安建筑科技大学校董校友会(基金会办公室)
教育基金会
当前位置:首页>> 教育基金会

 

西安建筑科技大学“饮水思源”捐赠计划指南
编辑:牛晓君      发表时间:[2016-06-20]       阅读:1167

一、捐赠金额

捐赠额度以人民币1元为起点,鼓励广大校友按600元、1200元、1895元、1956元、2016元以及6000元和12000元等有纪念意义的固定额度捐款,多捐不限。

二、捐赠项目

1.校庆专项基金

用于校庆专项活动的开展、饮水思源厅建设、校庆期间文体科技竞赛、校庆晚会、学术报告等各类校庆活动。

2.人才培养

奖励成绩优异学生,资助家庭贫困、因病致贫学生;资助在校学生参加各类竞赛和对外交流项目;资助在校学生社团活动、创新创业和社会实践等活动;奖励资助优秀青年教师进行教学改革、科研创新、学术交流等。

3.学科发展

用于重点学科、重点实验室、重点课程建设;资助教师专著出版和论文发表,资助举办或参加学术会议、竞赛或交流活动。

4.校园建设

对校友林、指定的报告厅座位、图书馆桌椅等认捐,对会议室、实验室、教室、报告厅、楼宇、场馆及道路等冠名或捐资建设。

5.公益活动

发挥学校学科优势,资助灾区规划建设、古遗址文物保护、环境保护、资源循环利用、扶贫教育、专项救助等公益活动,承担社会责任,与社会共同发展。

6.校友服务

设立校友工作基金,服务助力于校友工作,进行校友会、基金会网络平台建设、资助校友返校聚会活动、设立校友帮扶基金等。

三、捐赠途径

1.微信捐赠

关注校董校友总会微信公众号,点击“我要捐赠”进行捐赠。

2.支付宝捐赠

点击校董校友会(教育基金会)网站“我要捐赠”,选择“支付宝捐赠”进行相关操作。

3.银行转账捐赠

根据公布的西安建筑科技大学教育基金银行账号,选择方便的银行进行转账。

4.网银转账捐赠

使用银联储蓄卡及西安银行信用卡,点击校董校友会(教育基金会)网站“我要捐赠”,选择“网银捐赠”进行相关操作。

5.现金捐赠

直接到财务处进行现金捐赠。

四、捐赠鸣谢

所有捐赠不论金额均在西安建筑科技大学校董校友网上公布捐款人名单,并根据《西安建筑科技大学教育基金会捐赠鸣谢办法》通过媒体、网站宣传及颁发捐赠证书等形式予以鸣谢,并在校史馆“饮水思源厅”长期展示。

五、捐赠联系方式

“饮水思源”捐赠计划由西安建筑科技大学校董校友办公室和西安建筑科技大学教育基金会负责组织和管理,联系方式如下:

西安建筑科技大学校友总会、教育基金会

地址:西安市雁塔路13号      邮政编码:710055

电话:029-82202612           传真:029-82202612

QQ:347170015                微信公众号:jd710055