西安建筑科技大学校董校友会(基金会办公室)
分会活动
当前位置:首页>> 分会活动

 

副校长黄廷林出席上海校友会迎新年团拜会
编辑:xdxy      发表时间:[2020-01-02]       阅读:762

12月29日,我校上海校友会新年团拜会在上海绍兴饭店举行,受上海校友会邀请,副校长黄廷林出席本次团拜活动。在沪工作的老中青百余名校友、山东、广西校友会代表齐聚一堂、共叙情谊、共话发展。

副校长黄廷林在讲话中代表学校祝贺本次活动成功举办,感谢广大校友及社会各界对学校发展和校友工作给予的关注与支持,充分肯定了上海校友会为校友资源共享、母校事业发展搭建平台提供的有力支持。并简要介绍了近些年来学校在教学科研、学科建设、人才培养、对外交流等方面取得的成就及校友工作开展情况,勉励上海校友会继续团结校友、打造品牌,加强与各地校友会交流、发挥带领作用,加强与母校联络,共享发展成果。

上海校友会会长蒲小川向母校领导百忙之中前来看望在沪校友表示衷心感谢,向前来参会的新老校友和兄弟校友会代表表示热烈欢迎。他回顾了过去一年上海校友会举办的多场活动。这些活动的开展,既提升了校友会的社会形象,也争取了广泛的社会支持,更凝聚了广大上海校友的爱校情结,坚定了大家扎根上海干事创业的意志信念。他表示,上海校友会今后将开展更多的活动,积极承担更多的社会责任,通过更多的形式回报母校,努力成为母校地方校友会的优秀典型和杰出代表。

团拜会上,蒲小川会长为上海校友会工作做出突出贡献的单位和个人颁发了奖状和纪念品。来自不同行业的校友分享了自己的职业生涯、成长经历和人生感悟, 表达校友与母校的深厚情谊,感谢学校对校友成长发展的帮助和对校友会建设的重视和支持。

年末岁尾,我校广西南宁、柳州、天津、河南等地区校友会先后开展了丰富多彩的新年团拜活动。校友们欢聚一堂,总结过去,展望未来,同享母校情、共叙校友谊。据悉,河北石家庄、贵州等地校友会也将于近期举行团拜联谊活动。各地校友会年会的举办,加强了各地校友会的组织建设,增强了校友凝聚力,扩大了学校的社会影响力。