西安建筑科技大学校董校友会(基金会办公室)
分会活动
当前位置:首页>> 分会活动

 

副校长张晓辉出席河北石家庄校友会2019年迎新春团拜会
编辑:xdxyh      发表时间:[2019-01-15]       阅读:2244

1月12日,来自石家庄、邯郸、烟台、深圳等地的70余校友参加了我校石家庄地区校友会“金猪纳福”迎新春团拜会。受石家庄校友会邀请,为充分了解河北校友在冀工作情况和对母校发展的建议意见,副校长张晓辉参加了本次团拜活动。团拜会由石家庄校友会秘书长、建工85级牛键主持。

会前,张晓辉和校友们参观走访了校友企业——信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司(简称“十一科技”)河北分公司,了解公司架构和运营情况。公司董事长、给排水93级张荣升介绍了企业的发展历史、行业地位和业务开展情况,期待能与母校和广大校友进行深入的对接、交流与合作。

石家庄校友会会长、给排水63级艾润飙在团拜会致辞中代表广大在冀校友对莅临参会的母校领导、兄弟校友会代表表示了热烈的欢迎与诚挚的感谢。他表示河北石家庄校友会一定不负重托、再接再厉,努力成为在冀校友的坚实后盾。他向广大校友发出倡议:铭记母校,扎根河北,服务河北,建设河北,为母校争光。

副校长张晓辉对石家庄地区校友会一年来开展的工作给予了充分肯定,衷心感谢在冀校友多年来对“自强不息,奋发有为”的建大精神孜孜不倦的传颂,并向广大校友致以新春的问候。他介绍了母校近些年在招生、教学、科研、就业等方面取得的成绩,阐述了建大精神和建大文化的深刻内涵,强调了校友文化在学校事业和校友事业中所发挥的重要作用,以及校友会的旗帜作用、桥梁作用和平台作用。

团拜会上,张晓辉代表学校向8名石家庄地区校友招生宣传大使颁发了聘书。石家庄校友会副会长、给排水64级张凤珠就校友会一年的工作向校友们进行了汇报。石家庄校友基金管理委员会主任、建筑学84级冯进辉作校友基金财务报告。河北建研院副院长、管理92级边智慧向校友们介绍了绿色建筑、装配式钢结构建筑、被动房等新技术的应用和推广。

张校长为石家庄地区校友招生宣传大使颁发聘书

校友们还观看了学校并校六十周年校庆专题宣传片,精彩的专题片和熟悉的旋律引发了校友们的诸多美好回忆和对母校蓬勃发展的衷心祝愿。会后,大家还为母校师生和海内外校友录制了新春祝福视频。陪同出席此次活动的还有校董校友会办公室、学生处等单位同志。