西安建筑科技大学校董校友会(基金会办公室)
分会活动
当前位置:首页>> 分会活动

 

我校上海校友会举办2018迎新会活动
编辑:xdxyh      发表时间:[2018-10-26]       阅读:889

10月21日下午,我校上海校友会2018迎新会活动在上海宝山区万达广场举行,百余名新老校友参加迎新会活动。学校副校长张晓辉出席本次活动。

首先,上海校友会会长蒲小川代表上海校友会致欢迎辞,热烈欢迎母校2018届毕业生来沪工作学习,并且加入上海校友会这个大家庭。蒲小川会长指出,本次活动旨在迎接刚从母校毕业,来到上海工作的学弟学妹们,希望上海校友会的学长们在以后的工作生活中多多帮助、指导年轻校友。

欢迎会上,副校长张晓辉向上海校友们介绍了学校近年来的发展概况、取得的主要成就及未来的发展规划,并对上海校友会多年来在联系母校、凝聚校友等诸多方面的工作表示感谢。希望上海校友会能够继续将建大人“传、帮、带”的优良传统传承下去,让“建大系”这棵大树在上海这片沃土上枝繁叶茂,生机勃勃。

新校友们纷纷积极地向学长学姐们介绍了自己。老校友龚一平、李勇、石崐等校友代表与新校友们分享了自己毕业几十年来对人生、家庭、事业的感悟,并希望刚步入社会的学弟学妹们能够不忘初心、踏实工作,努力实现人生抱负,为上海的城市发展建设添砖加瓦,为母校争光添彩。