西安建筑科技大学校董校友会(基金会办公室)
分会活动
当前位置:首页>> 分会活动

 

我校甘肃校友会换届暨庆祝母校办学120年并校60周年大会圆满召开
编辑:牛晓君      发表时间:[2016-09-17]       阅读:3034

9月11日下午,西安建筑科技大学甘肃校友会换届暨庆祝母校办学120年并校60周年大会在兰州鸿瑞园大酒店隆重召开。来自兰州及金昌、白银等地区的百余名校友欢聚一堂,共叙母校情谊,同庆母校甲子校庆。副校长张健代表学校出席大会。

会上,副校长张健代表学校党政领导、师生员工以及校友总会向大会的隆重召开表示热烈祝贺,衷心感谢广大在甘肃工作的校友多年来对母校的关心和支持。随后,张校长介绍了学校办学历史及近些年在招生、教学、科研、就业等方面取得的成绩。他说,校友是母校绚丽的名片,西安建筑科技大学的荣光属于全体海内外校友。甘肃作为校友较为集中的地区之一,多年来,广大校友已成为各个行业、领域中的骨干力量和优秀人才,在各自的岗位上,努力拼搏,取得了骄人业绩。母校并校60年校庆即将来临,诚挚地欢迎广大校友回母校看看,感受母校的变化与发展,追忆校园生活的美好时光。希望甘肃校友会新一届组织机构,进一步团结在陇校友,加强校友与母校、校友与校友会之间的联系,推动校友工作的同时,不断延续母校的人文关怀,抬头并进,共同发展。

副校长张健向甘肃校友会赠送学校刘宁老师书法作品

甘肃校友会新任会长、环保77级校友杨泽恩在致辞中对莅临参会的母校领导、各位校友表示了热烈的欢迎与诚挚的感谢!他在讲话中指出:母校是创造和传授知识的殿堂,是引领发展的平台,也是校友们心灵的家园。甘肃校友分布在党政机关、企事业单位、科研院所等各行各业,广大校友从母校毕业来到祖国的西北,为甘肃的建设发展贡献力量。多年来,甘肃校友会组织校友开展了形式多样、内容丰富、各具特色的联谊活动,有效发挥了母校与校友之间的纽带作用。今后,校友会将在加强自身建设、联络校友、服务校友上有新突破,并呼吁在陇校友关心校友会,支持校友会,利用校友会,服务校友会,共同办好校友会,为母校增光添彩。

向老校友代表赠送纪念品

会上,副校长张健代表母校向甘肃校友会颁发了印章并赠送纪念品。校友会会长杨泽恩向吕元光、刘纯翰、刘尚礼等老校友赠送了纪念品,感谢前辈校友多年来对校友会工作的帮助,并表彰了在工作业绩和支持校友会发展等方面突出的校友企业代表,全体与会代表还一起收看了母校校庆宣传片。

表彰优秀校友企业代表