人事新闻
人事新闻 您现在所在位置:首页 > 人事新闻  
杨柳、王怡教授获批2016年度国务院政府特殊津贴
时间:[2017-02-28]         阅读:992 次

    日前,经国务院批准,我校建筑学院杨柳教授、环境与市政工程学院王怡教授享受2016年度政府特殊津贴。截止目前,我校享受国务院政府特殊津贴专家共有106人。

    杨柳,二级教授,博士生导师,主要从事绿色建筑与建筑节能领域教学研究工作。获国家杰出青年科学基金,入选“长江学者”奖励计划特聘教授、“百千万人才工程”国家级人选、“万人计划”科技创新领军人才

    王怡,二级教授,博士生导师,主要研究方向为工业建筑环境与节能。获国家杰出青年科学基金、陕西省五一巾帼标兵,入选科技部“中青年科技创新领军人才”。现任西部绿色建筑国家重点实验室培育基地常务副主任,西安建筑科技大学通风技术研究中心主任。

 

相关介绍:政府特殊津贴是国务院对于高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度。该制度始于1990年,每两年评选一次。实行政府特殊津贴制度是党和政府关心和爱护广大专业技术人才、高技能人才,加强高层次、高技能人才队伍建设的一项重大举措,旨在表彰为国家自然科学研究、技术研究开发、教育教学、社会科学研究等领域作出突出贡献,业绩成果得到本地区、本行业领域专家认可的专业技术人才和高技能人才。

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 我校李安桂教授荣获“陕西省先进工作者”称号
 下一篇: 省师德先进评选结果揭晓 我校荣获个人集体荣誉
CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安建筑科技大学人事处 版权所有
地址:西安建筑科技大学行政楼四楼东侧 电话:029-82202239 邮件:perrsc@xauat.edu.cn