人事新闻
人事新闻 您现在所在位置:首页 > 人事新闻  
2016年“植物医生”优秀教师奖评审会顺利召开
时间:[2016-07-22]         阅读:1080 次

    2016722日上午,“植物医生”优秀教师奖评审会在行政楼四楼会议室召开。校董校友会、人事处、教务处、研究生院、教师发展中心、学生处、校团委及相关院系负责人、本科教学督导组专家参加了评审会,北京明弘科贸有限责任公司负责人裴翠巧女士出席评审会并讲话,评审会由人事处处长王建斌主持。

           

    评审会上,王建斌处长介绍了2016年“植物医生”优秀教师奖评选的相关情况,并对我校杰出校友解勇先生和北京明弘科贸有限责任公司捐资助教的义举表示感谢。人事处副处长杜忠泽介绍了评审办法和规则。

    本次评审会共有23名候选人参选。最后,经资料审阅,打分、投票等环节,共产生一等奖5名,二等奖10名。

    相关介绍:西安建筑科技大学“植物医生”教育基金,由西安建筑科技大学杰出校友、北京明弘科贸有限责任公司总裁解勇先生于2015年捐资设立。“植物医生教育基金旨在推进校企合作,促进产、学、研结合,激发一线教师的工作热情,树立爱生重教典范,表彰功底扎实、业务精湛、教学效果卓越、关爱学生成长、指导学生创新创业的优秀教师,在全校营造爱岗敬业、奋发向上、努力创新的教书育人氛围。

    “植物医生”教育基金设优秀教师奖,其中一等奖5/年,金额为人民币2万元/人;二等奖10/年,金额为人民币1万元/人(团队)/年,总计每年贰拾万元整

[打印本页 关闭窗口    
 
 上一篇: 环境学院召开师资博士后中期考核答辩会
 下一篇: 我校10人入选陕西省第八批“百人计划”
CopyRight © 2012 All Rights Reserved.西安建筑科技大学人事处 版权所有
地址:西安建筑科技大学行政楼四楼东侧 电话:029-82202239 邮件:perrsc@xauat.edu.cn