西安建筑科技大学信息网络中心、教育技术中心
当前位置:首页>> 新闻公告 >>信息快讯
全球最著名测网速站点终于要抛弃Flash了
编辑:      发表时间:[2015-12-08]       阅读:694

Speedtest.net是个能够测试你网速究竟有多快的地方,不过过去几年它一直在用Adobe Flash进行这项测试,这是个悲剧的事情。好消息是,Speedtest幕后的这家公司Ookla终于准备测试这项服务的HTML5版了。

 

http://static.cnbetacdn.com/article/2015/1207/8ad3663f22552e8.png

这样一来,测试网速就不需要安装什么插件了,体验理所当然得也会更好。虽说其实一个测速网站打算逐步抛弃Flash没什么好高兴的,不过这起码也是Flash逐步走向穷途末路的一个表现。

目前全球越来越多的网站开始抛弃Flash,你每天浏览网页的习惯中还有多少是需要依赖Flash的呢?

 

CopyRight © 2011 All Rights Reserved.西安建筑科技大学信息网络中心、教育技术中心 版权所有
地址:西安市雁塔路13号 邮编:710055

电话:029-82205305     89025216(草堂校区)