首页>>资讯公告
资讯公告

工程综合实训中心召开新学期教学与安全工作会议

为贯彻落实上级和学校安全工作有关精神,9月29日上午,工程综合实训中心在611会议室召开2021年度教学与安全工作会议,会议由郭瑞峰主任主持,中心主任、副主任,各实训教学部部长参加会议。

会上,郭主任对新一学期的教学任务和中心工作进行部署,并再次强调学校2021年度安全工作精神,针对学校安全整改要求,对已经所发现的安全隐患立即整改,要求全体员工认真学习教育部、学校、“中心”的相关文件,日常工作要严格执行实验室安全责任人制度,严格遵守实验设备的安全使用要求,每位实习指导教师应熟知所负责设备的安全操作规程,并进一步规范日常安全管理,逐级落实安全主体责任。

会上,机械设计实验实训部部长聂阳文,针对本部新开的五个实训项目(慧鱼机器人、创非凡机器人、智能汽车、减速器拆装、木工加工)准备情况和存在问题进行重点汇报。

郭主任强调,安全稳定是各项工作的基础和保障,“中心”每一位教职工要统一思想、提高认识,深刻领会上级安全工作要求,要高度重视并认真落实到每一项具体工作中,确保“中心”各项工作稳定、有序进行,维护学校和谐稳定的发展大局。

聂阳文  9月30日供稿