首页>>资讯公告
资讯公告

西安建筑科技大学第五届暨全国第七届大学生机械创新设计大赛动员大会圆满举行

2015年6月7日下午,我校草堂校区南山书院小礼堂济济一堂,由校创新创业竞赛管理办公室、校团委主办,共青团机电工程学院委员会承办的我校第五届暨全国第七届大学生机械创新设计大赛动员大会在此隆重举行。机电工程学院史丽晨院长、曹体进书记、同志学老师、闫观海老师等莅临了大会现场并致辞。

大会开始后,由曹体进书记简单介绍了到场嘉宾及会议流程。接着,史丽晨院长就机械创新设计大赛的细则以及我校对大赛的扶持政策、对获奖学生的奖励政策进行了详尽的解释和说明,大家深受鼓舞。

接下来,为了让同学们对机械创新设计大赛有更加充分的理解与认识,作为历届比赛总指导老师的同志学老师对往届比赛进行了简要回顾。期间,同志学老师深入解析了各届大赛的主题、意义、特点,总结了同学们历次参赛的经验与不足,提醒大家参赛之前一定要把握好大赛的主题与内容,希望同学们把握机会,充分锻炼、提升自身技能和综合素质。

最后,由曾指导过比赛并取得佳绩的闫观海老师就学校创新办下发的相关文件对同学们进行了详细的解读,对同学们所关心的本次大赛主题进行了深入剖析,同时他还介绍了本次大赛的参赛方式以及大赛进度,并预祝大家在接下来的比赛中过关斩将,取得优异成绩。

动员大会在大家热烈的掌声中圆满结束,相信同学们对机械创新设计大赛一定有了更加深入的理解和认识,接下来的时间里,他们一定会奋力拼搏,勇创佳绩。