西安建筑科技大学电工电子实验教学中心
建大首页 | 设为首页 | 收藏本站
当前位置:首页>> 通知动态 >>工作动态

转实管处:学校召开首届实验教学技能竞赛组织协调会
编辑:      发表时间:[2019-07-05]       阅读:128

6月26日上午,学校在行政楼三楼会议室召开首届实验教学技能竞赛组织协调会。初赛评审专家,教务处、人事处、教师发展中心、校工会等职能部门负责人参加会议,副校长黄廷林出席,会议由实验室与设备管理处处长尹洪峰主持。

尹洪峰处长首先就首届实验教学技能竞赛的实施背景和准备过程向与会人员作了介绍,强调开展竞赛是以问题为导向,以赛促教、以赛促改,进一步加强实验教学质量保障体系建设,切实发挥实验教学对人才培养和创新创业的支撑作用。

实验室与设备管理处副处长初士兴从阶段安排、专家分组、评分标准等方面对竞赛工作进行了说明。

与会人员围绕竞赛组织与安排提出了合理化的工作建议。下一步学校将分公共基础实验组和专业实验组两个组别正式启动实验教学技能竞赛工作。

 

副校长黄廷林针对此次实验教学技能竞赛强调:一是实验教学在人才培养和创新创业教育中发挥着重要作用,要紧紧围绕提高人才培养质量这一中心工作,抓好实验教学,打造一支业务素质过硬、教学质量优良的实验教学队伍。二是要通过竞赛促进实验教学内容、教学模式、教学方法的改革,使得实验教学能够更好地服务于创新型人才的培养。三是要把竞赛工作做实做细,通过公平公正的竞赛,树立起实验教学的典范,把工作推进真正体现在学生培养质量的提高上。最后,黄校长对各位专家的辛勤付出表示感谢。

 
 
通知动态

版权所有: | All Right Reserved 2016 西安建筑科技大学电工电子技术实验教学中心
雁塔校区 地址:西安市碑林区雁塔路中段13号 710055 电话:029-82201498转8512 | 陕ICP备05001615 V8.0-2014